Посоветуйте хорошую гадалку. очень нужно!

оновлено 25 квітня 2024 22:18 | Олександрія, Кіровоградська область
посоветуйте действительно хорошую проверенную гадалку. и оставте отзывы (хорошие или плохие - неважно) о тех гадалках, у которых были. заранее спасибо
25.04.2024 22:18
Вітаю) Я поділюся трохи своїм досвідом як я зверталася до ворожки, сказати відверто я боялась довіритися їй, тому що дивлячись на теперішній час скільки шарлатанів існує то дико робиця, перед тим як звернутися до Мар’яни я вже це зрозуміла и потрапила в халепу на не маленьку суму на вітер.
Мар’яна відразу розказала чому я до неї звернулася з якою бідою, цим вона визвала довіру в мене.
Вона за 20 днів зробила все що обіцяла. Повернула мого чоловіка та допомогла розібратися в декількох питаннях. Якщо комусь потрібні дані справжньої ворожки я залишу її контакти, але до неї на той час я довго пробивалася, та воно того варто було. 983160989083+ Мар’яна також є Вайбер та Ватсапп
відповісти (0)
Добрий вечер, хочу вам порадити одну ворожку, яка мені допомогла, знайшла я її на просторах Тіктоку,1.5 р. Назад , вона гадає на картах ТАРО за низкі ціни, відгуки у неї дійсні.
але у мене була проблема, с чоловіком я живу 12 років, і ніяк Бог не давав діточок, лікарі казали це не можливо, у вас бесплідя.
Але вона взялась і поступово ми почали роботу, обряди та свічки, різні трави, та оберіги і через півроку десь я завагітніла, ми с Вірою зустрічалися в місті Одеса, зараз ми теж на зв’язку залишу координати, Віри номер 822899179083+ вайбер
814967036083+ ватсап
відповісти (0)
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто знает гадалку из села молодежное одесской области? Зовут Наталья и есть ли номер телефона у вас ?
відповісти (0)
Доброї ночі, я дуже довго шукала справжню ясновидицю, багатьом кидала гроші без результатів все було, одні шахрайки попадалися, та раптом наткнулася на отклик однієї жінки, вона порадила мені знахарку Евдокию, вона допомогла мені повернути чоловіка, дуже вдячна їй, мені її порадили я задоволена, раджу і вам.
Її контакти Надежда 251984605083+ Дзвонити і писати тільки Вайбер
відповісти (0)
Добрий вечір! Знаю людину. Не могла завагітніти, у чоловіка з'явилися коханка, зробила мені порчу, не знала, що робити і мені порадили людину, яка домогла з усім цим. Зараз маю дитину, чоловіка і все слава Богу добре.
Лідія Павлівна 6715613760
відповісти (0)
Знаю одного спеціаліста і давно, зверталася не раз. Проводе і особисті зустрічі і дивиться по фото. Він енергетик, екстрасенс, робить отчитки молитвами.
Від нього Ви точно отримаєте відповіді на свої запитання. Залишаю вайбер 7367028790
відповісти (0)
Доброго дня всім, я була пів року тому на прийомі в Надії, вона мені дуже сподобалась тим що вона всю правду бачить, а ще вона поставила захист на мою сім'ю, він був мені потрібен терміново на той час. Після її роботи я відчула полегшення, але все не вічне. Не давно я до неї записалась але я не в Україні зараз, та вона прийняла мене дистанційно. Дуже зручно доречі. Звернулась я до неї знов ж таки с проблемою але вже складнішою. Я відчула що якщо я нічо не зроблю або не попрошу її допомоги я не витримаю це життя, мій чоловік знайшов собі коханку і хотів вже покинути нас з сином. Він пішов на 4 дні так як і казала мені Надія, але на 5й день він вернувся додому. Хмурий та злий на мене, потім як і обіцяла мені Надія на 12й день він стане яким він був завжди зі мною. Дівчатка і це так и трапилось.. я від душі буду всім хто потребує допомоги радити тільки Надію Михайлівну, вона справжня чарівниця 🥹 адже дякувати тільки їй моя сім'я поряд і все в нас добре 406043089083+ Viber/WhatsApp (якщо кому не тяжко будь ласочка скажіть що ви від Олі з Житомира🙏)
відповісти (0)
Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я был на краю пропасти. Он меня в прямом смысле слова вытащил из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, моя любимая жена ушла, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом, тут ещё отчим запил и стал меня из дома выгонять. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы, позвоните ей - не пожалеете 3357436990
відповісти (0)
Здравствуйте знаю одну женщину приезжала к ней лично, но когда нету возможности общаемся по видео связи. Женщина смотрит по свечам и может ответить на любые вопросы которые вас интересует, ещё она помогает в любых ситуациях которые у вас есть. Я очень благодарна этому человеку потому что она именно та женщина которую я искала очень долго чтобы наладить свою жизнь, и наконец-то это случилось, очень искренно ей благодарна вот номер
745363089083+
відповісти (0)
Я почувствовала,что в один день мой супруг изменился до неузнаваемости и что он просто начал увядать на глазах. Так как я всегда интересовалась магией, я решила отвести его к гадалке и чтобы она сняла порчу!Так как я очень сильно волновалась чтобы сне не потерять моего супруга. Мне очень сильно помогла Наталья,это воистину спасительница моей семьи!Каждый день просыпаюсь и посылаю Вам мысленно слова благодарности и безграничного здоровья!!!
4620769050
відповісти (1)
Добрый день,подскажите пожалуйста ,какая цена за услуги и принимает ли дистанционно?
відповісти (0)
Я потомственная предсказательница София.У меня многолетний опыт безупречной практики в решении проблем даже в самых сложных и тяжелых ситуациях.Люди ко мне обращаются из разных уголков земли.Я пользуюсь не только своей силой,знаниями и навыками,но и поддержкой Высших Сил! Помимо того, что я от рождения призвана помогать людям и получила эти силы, навыки и знания в наследство, также, я имею многолетний опыт успешной практики в магической деятельности более 15 лет. Мои двери открыты для нуждающихся в моей помощи. Я оказываю магическую помощь как лично, так и дистанционно. Также провожу диагностику онлайн. После диагностики, я уже скажу, чем и как я могу вам помочь! Вы узнаете свое будущее, получите ответы на любые вопросы.
Чем я могу Вам помочь:
- В любовной магии помогу вернуть любимого, проведу обряд на верность, избавлю от любовников, любовный приворот по фото без греха и вреда.
- в денежной магии провожу обряды на удачу, успех; открытие денежного канала.
- снимаю сглаз, порчу, проклятия, одиночества.
- Чищу финансовый канал, повышение в карьере, и работе, повышение зарплаты, дополнительный источник дохода, поддержка влиятельного человека сразу.
- Чищу детей, снимаю порчи. Очень часто дети принимают негатив направленный на взрослых, они перестают хорошо учиться, перестают быть инициативными, капризничают и часто болеют.
- Снимаю негатив с отношений - перемирие, возобновление чувств, уважения, страсти, любви и поддержка в паре сразу! Возвращаю в семью и отношения!
- Сниму венец безбрачия.
Если вам нужна квалифицированная помощь, обращайтесь, я найду самое верное решение в вашей проблеме и гарантированно помогу вам.Работаю лично и дистанционно. Дистанция не играет никакой роли.Все работы ведутся всегда до результата. Конфиденциальность гарантируется. Для полной информации пишите или звоните я отвечу на все ваши вопросы !!! Выход есть всегда! Результаты и гарантированная помощь не заставят себя ждать.
Тел. 607969439083+ viber
відповісти (0)
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛЕСЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Леся видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться.
Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Никто не мог помочь. Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались, но не могли помочь. Я теряла надежду, НО ЛЕСЯ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!! Она смогла восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел 045320769083+ ватсап/ вайбер.
відповісти (0)
Здравствуйте хочу оставить отзыв про женщину что мне помогла я не могла забеременеть но она помогла рекомендую проверено +491735723299Ксения
відповісти (0)
Добрый день всем,хочу посоветовать вам женщину которая действительно очень сильно помогла в трудный период жизни,долго решалась стоил ли,но ни дня не пожалела,жизнь начала налаживатся где то спустя месяца 2 оставляю контакт от Натальи 1891766390
відповісти (0)
Здрастуйте хочу посоветовать вам гадалку кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней. Помогла мне не один раз.проверено 1684309050
відповісти (0)
Помогите найти хорошую гадалку или экстрасенса, который может
И было бы хорошо в Запорожской области
відповісти (0)
Доброго дня хотіла порекомендувати вам людину яка дійсно допомагає 585895389083+
відповісти (0)
Мой муж очень хороший человек, но год назад наши отношения очень изменились в худшую сторону. Он начал кричать на меня, а я не могла сдерживаться и отвечала грубо ему, правда потом извинялся, а дальше вообще нашёл себе кого-то, начал изменять.. я уже думала уходить от него, т.к. очень уже не выносимо было терпеть эти постоянные скандалы и боль. Я очень много плакала и молила Бога, чтобы он как-то мне помог. Я очень люблю его. Знакомая мне посоветовала обратиться, сказала, что ей очень помогла, у меня не было времени сомневаться… Вы не поверите, но когда я обратилась, она сделала какие-то обряды, сказала, что наладит отношения с мужем и уберёт других девушек. Через пару дней муж пришел…. и крепко, крепко обнял, начал говорить такие слова, что до сих пор поверить не могу… извинялся за всё, конечно, я ему все простила.
Спасибо Вам! Вы спасли наш брак. Сейчас мы с мужем живем душа в душу. Всем советую в любых ситуациях!

Обратиласьr к ней совершенно случайно. Даже не надеялась уже вернуть мужа. И через неделю услышала звонок в телефоне - я увидела, что звонит мой муж! Спасибо большое, вы моё спасение! Вы делаете благое дело! Всё получилось так, как вы и говорили! Рекомендую! 9867218690!
відповісти (1)
так муж прийшов через пару дней чи через неділю передзвонив?
відповісти (0)
Добрий вечір , хочу поділитися своїм опитом за одну жінку яка мені допомагає і допомогла… ця жінка сама родом з села, до неї приїжать до хати , принімає і вирішує проблеми як на дому так і по телефонному режимі, ця жінка побачила тошо я хотіла і росповідає всю правду яка дійсно збувається , завдяки її в мене склалося в сімейних обставинах і в моїй роботі ось її номер 6060430890
відповісти (1)
Скажіть будь ласка звідки ця жінка
відповісти (0)
Хочу поделится своим опытом общения с магом. Личные приёмы, у всех одна и та же манера поведения. Запугивания и 15 сеансов очищения. То воском, то яйцами, то молитвы, то какие-то крики, песнопения, травки, свечи, иконы, амулеты и нечистые духи, витающие надо мной. Я чуть мозгами не тронулся от этих сеансов) По совету форумчанки, позвонил Марие. Уже не надеясь на что-то особенное. Она только дистанционно принимает. Думаю: опять развод... Она меня сразу посмотрела по фото и сказала что со мной. Я согласился на работу с ней, но оплатить всю суму не мог. Через три недели я с ней полностью рассчитался и на этот момент моя сложная ситуация была решена. Я ей писал по поводу разных ситуаций, что складывались в момент "чистки " и всегда Мария давала грамотный совет, просматривала людей, которые меня волновали. А самое главное - поддержка была всегда. Кто еще в поисках мастера, советую обратиться 383403786083+
відповісти (0)
Добрый день, советую вам одну женщину, которая мне помогла по семейной части, зовут мая, нашла я её в тик токе
Она отвечает все точно и
моя проблема в том что муж на Украине завел грубо говоря любовницу все стало плохо, но тут я решилась обратиться и десвително она мне сказала все как было и будет. Я все делала как она говорила и постипено у меня все наладилось и как в друг муж звонит и говорит чтоб я ехала домой так как он не может без меня, я приехала и все стало на свои места даже лучше, я ей благодарна очень сильно, она действительно святая женщина
Кому нужен номер вот пишите узнавайте 6101812690
відповісти (0)
Здравствуйте советую дуже сильно хорошего ворошку Гарантия стопроцентного Я знаю год уже процедуры сильно помогають и рекомендую и другим людям в яки нуждаются в помощи .контакты 5636188360.
відповісти (0)
Таролог Ірина 8621128790
Відповідає чітко і швидко, бере недорого. Рекомендую!
відповісти (0)
Вітаю) Хтось звертався за допомогою до Юлії? 14 01 017 360 з Києва. Хто, що може сказати про неї?
відповісти (0)
Ось номер 3811925690
Дивиться на картах, сканує енергетику по фото, дає чіткі відповіді без води і обману.
І саме головне оплачуєте свою суму, такси не називає. Я була здивована!
відповісти (1)
Вона поза зоною досяжностi(
відповісти (0)
А я відмовився від всих розкладів таро та рунів! Був у трьох гадалок та все дарма. Витратив купу грошей! На одному сайті знайшов відгук про ясновидицю Мілану (15 74 167 760), приймає особисто та онлайн. Коротко напишу так: ніякими атрибутами не користується,. Зчитує інформацію з біополя людини (в процесі діалогу розповіла мені деякі факти з мого життя, які знаю тільки я), конкретно сказала, що потрібно зробити, щоб вирішити мої проблеми. Пізніше знайшов її інстаграм milaniya_zlatova (там можна знайти всі обряди,які робить Мілана, а також графік роботи). Бажаю всім добра, а я свою золоту рибку спіймав)
відповісти (0)
Добрий день , нашла одну женщину яка робить розклад на картах таро 9147301360 номер , всігда буде рада вам допомогти
відповісти (1)
Ритуалы обряды делает ?
відповісти (0)
Добрый вечер, нашла одну женщину, которая помогла мне в личной жизни, было трудно найти в себе силы и подняться и дальше жить, после потери мужа, я никакого мужчину не воспринимала, как будто паутину на меня кинули, все удивлялись, и подруга меня потащила к одной женщине,(Мая)
Которая меня спасла, я ей благодарна кому нужна связь, звоните пишите 9117297370 принимает лично, и дистанционно
відповісти (0)
260382669083+ Номер гадалки!
Дівчатка,якщо реально потрібна допомога звертайтесь. Вона дійсно порадить і допоможе.
Для мене ця жінка стала спасінням.
Звертайтесь
відповісти (4)
Звідки вона?
відповісти (0)
Останні теми форуму найближчих населених пунктів
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