Интернет магазин оптики Kievlinza

оновлено 24 квітня 2024 16:38 | Київ
Kievlinza - лучший интернет магазин оптики в Украине, в ассортименте которого представлены линзы, очки, оправы и аксессуары для облегчения использования и безопасного хранения изделий. Преимущества вашего проекта
- магазин с доступными ценами (есть как онлайн, так и оффлайн магазины)
- есть свое комюнити (клиентское)
- большой выбор товаров
Активність в соцмережах

Интернет магазин оптики Kievlinza на карті

Зберегти мапу як зображення
24.04.2024 16:38
В этой оптике всегда отличаются вниманием и доброжелательностью к клиенту, предлагая грамотные рекомендации по выбору линз и оправ. Заказ выполняют качественно и в оговоренные сроки.
відповісти (0)
Прекрасна оптика! Ставлення до кожного клієнта як до VIP. Атмосфера настільки затишна, що хочеться приміряти абсолютно все. Моя дитина встигла назбирати цілу колекцію оправ, поки я вибирала собі.
відповісти (0)
Зовсім випадково я натрапила на цей магазин. Тут представлений чудовий асортимент і привабливі ціни на оправи. Особливо хочеться виділити дівчат-консультантів, які працюють там: спілкування з ними - чисте задоволення, видно, що вони дійсно люблять свою роботу і є в цьому справжніми професіоналами.
відповісти (0)
Загалом, я просто в захваті від цього магазину! Ніяких недомовок, все як заявлено. Ціна і якість на висоті. І ще один момент, тут можна знайти ту модель, яку вже скрізь розкупили. Доставка прийшла швидко. Велике спасибі!
відповісти (0)
За великим рахунком, рядова оптика, але підкуповує те, що фото на сайті відповідає дійсності, якщо замовлення окуляри з такою оправою, то саме такі вони і прийдуть.
відповісти (0)
Позвольте поделиться своим восхищением! Мне посчастливилось найти эту фантастическую оптику, где работает настоящий профессионал. Посетив кабинет врача, я мгновенно почувствовала, что моя зрительная проблема находится под надежным контролем. С детства мне приходилось носить очки, и могу утверждать, что опыт обслуживания здесь наивысшего класса.
відповісти (0)
Сервис что нудно. Пришла за линзами. Я даже смогла примерить линзы прямо там, для этого мне предоставили все необходимое. Это был действительно приятный опыт покупки.
відповісти (0)
В оптике на Малышко 15/1 работают хорошие специалисты. Особенно приятно было общаться с Александрой - она оптометрист с опытом. Подошла к выбору очков внимательно и профессионально. Если нужна помощь в этом, советую обратиться к ней.
відповісти (0)
Лікар у них теж молодець, підібрала мені потрібні діоптрії. Тепер на вулиці з фотохромами мені комфортно. Поділюся контактом магазину зі знайомими.
відповісти (0)
Об'єкти інфраструктури «Здоров'я > Оптика» міста Київ
Об'єкти інфраструктури «Здоров'я > Оптика» найближчих населених пунктів
eyJxbyI6InZhc2UiLCJxbmduIjpbIjE4NTE0IiwiMTQ5MTciLCIzMTI0OCIsIjIyNzExIiwiMzE1NzUiLCIxOTgyNyIsIjI5MzAyIiwiMjQ5MjMiLCIzMTczNiIsIjMxNzQxIiwiMzEzNDgiLCIzMTE5MyIsIjIzMjE5IiwiMzA2NTUiXX1fIyRfU0VHSCskJCQ0OTMwMDI3Y2QxNGQwMTg1YzViMWE3NDc2OTFlOTJlZA==