loader
Днепропетровская область, Широковский район

Поселок городского типа Широкое

Криминал Широкое

НовостиКриминал
Добавить новость

Жестокое убийство

25 июля 2012 10:53 | Широкое, Днепропетровская область
Из-за неприязненных отношений трое граждан по предварительному сговору жестоко убили местного жителя, а потом пытались скрыть следы преступления.
10 июля к работникам Широковского райотдела милиции от граждан поступило сообщение о том, что около с. Стародобровольское обнаружен труп безработного, 28-летнего мужчины.
Согласно справки судебно-медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в следствии механической асфиксии, закрытой черепно-мозговой травмы, перелома костей носа и перелома 6-8 ребра.
За совершение преступления, работниками уголовного розыска были задержаны: 57-летний газосварщик, его 18-летний сын и безработный 20-летний сосед.
Как выяснилось, когда в тот вечер потерпевший вместе со своими знакомыми распивали пиво, к ним на автомобиле подъехали трое мужчин. На почве ранее возникших неприязненных отношений между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Эту драку смогли прекратить друзья потерпевшего, после чего злоумышленники уехали прочь.
Спустя некоторое время, проезжая по ул. Бонч-Бруевича преступники увидели потерпевшего, который возвращался домой и решили наказать обидчика.
Выйдя из машины, они жестоко избили пострадавшего, от чего он потерял сознание. Бесчувственного они бросили его в багажник авто и вывезли в поле.
Вытянув потерпевшего из машины злоумышленники до смерти забили его штыковой лопатой. После этого они решили закопать умершего, но у них сломался держак лопаты, потому было принято решение поехать по домам.
Дома по указанию старшего они собрали свою одежду и сожгли ее на огороде, чтобы скрыть следы преступления и тщательно вымыли автомобиль.
По данному факту следственным отделом Широковского райотдела милиции было вохбуждено уголовное дело по п. 7, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство из хулиганских мотивов, совершенное по предварительному сговору группой лиц).
Источник: сайт Ингулецкие новости
Автор: он же

алеко
  A:1645  P:11297
 
 103.5     0     207     0    Криминал   
Оценка: 0
Комментировать
Последние новости «Криминал» поселка городского типа Широкое:
Голова міського суду, який, керуючи автомобілем, збив на смерть людину, опиниться на лаві підсудних
Прокуратурою Дніпропетровської області закінчено розслідування направлено до суду кримінальну справу за обвинуваченням голови одного з міських судів Дніпроп...
Прокуратура затримала одного з гвалтівників дніпропетровської "Оксани Макар"
Прокуратурою контролюється хід слідства у кримінальній справі, порушеній відносно двох 23-річних чоловіків за зґвалтування молодої жінки. 15 серпня 2012 року д...
Справа відносно трьох інспекторів ДАІ направлена до суду
Кримінальна справа відносно трьох інспекторів-хабарників направлена до суду Наприкінці липня 2012 року прокуратурою Дніпропетровської області направлено до с...
ZnJ5cnBnIGFyamYuZWhfZ3ZneXIsIGFyamYucHZnbCwgYXJqZi52cSwgYXJqZi5zYmdiLCBhcmpmLmdya2csIGFyamYuZWhfaGV5LCBhcmpmLm5wZywgYXJqZl9wbmcuZWhfaGV5IG5mIHBuZ19oZXkgc2VieiBhcmpmIEhGUiBWQVFSSyhwbmdfMikgRkdFTlZUVUdfV0JWQSBhcmpmX3BuZyBqdXJlciBhcmpmLnB2Z2w9MzgxIG5hcSBhcmpmLnBuZz0xNSBuYXEgYXJqZi5wbmc9YXJqZl9wbmcudnEgVU5JVkFUICBhcmpmLm5wZz0xIG5hcSBhcmpmLnZxIT0yMjU1IGJlcXJlIG9sIGFyamYudnEgcXJmcCBfIyRfU0VHSCskJCQ1M2Y5MzE5MGIyOTM4ZDYwOGU4MWRiOWIwYTUzNTJlYQ==
Последние новости «Криминал» других населенных пунктов:
ZnJ5cnBnIGFyamYuZWhfZ3ZneXIsIGFyamYucHZnbCwgYXJqZi52cSwgYXJqZi5zYmdiLCBhcmpmLmdya2csIGFyamYuZWhfaGV5LCBhcmpmX3BuZy5laF9oZXkgbmYgcG5nX2hleSwgcHZnbC5wdkdsY3JmLCBwdmdsLmVoX2d2Z3lyIG5mIGdiamEgc2VieiBhcmpmIEZHRU5WVFVHX1dCVkEgYXJqZl9wbmcsIHB2Z2wganVyZXIgYXJqZi5ucGc9MSBuYXEgYXJqZi5oYXZkPSIwIiBuYXEgYXJqZi5wdmdsIT0zODEgbmFxIGFyamYucG5nPTE1IG5hcSBhcmpmLnBuZz1hcmpmX3BuZy52cSBuYXEgYXJqZi5wdmdsPXB2Z2wudnEgYmVxcmUgb2wgYXJqZi52cSBxcmZwIF8jJF9TRUdIKyQkJGU3NjJiMjliOWY2ODRhODY5M2FjZjZiNmRmOWFmODA1
Комментарии: