Свадебный видеооператор Виктория Коняхина

20 жовтня 2014 14:52 | Харцизьк, Донецька область
-Съёмка репортажная и постановочная.
-Качественный монтаж всего отснятого материала.
-До свадебная видеосъемка-первое свидание
-Свадебная видеосъемка-Полный день.
-Свадебная видеосъемка-До банкета.
-Свадебная видеосъемка-Обзорный ролик.
-Съемка Love Story, видео приглашения на свадьбу.
-Видеосъемка выписки из роддома.
-Видеосъемка беременности.
-Видеосъемка крещения.
-Видеосъемка детских утренников.
-Видеосъемка юбилеев, день рождения.
-Графический дизайн DVD бокса.

Свадебная видеосъёмка -"Wedding day" Одевание, выкуп, прогулка, регистрация в ЗАГСе, застолье в кафе или ресторане, проведение видеосъёмки по интересному, весёлому и креативному сценарию. Ваше видео будет таким, каким захотите видеть его вы. Монтаж без ангелочков и футажей, без звёздочек и салютов, только грамотно поставленный кадр под тематичную композицию дополняющую видеоряд.

Художественная видеосессия "post-trip" - Художественная видеосъёмка передает настроение, стиль жизни, будни каждого жителя или гостей нашего города. Каждая секунда, вздох, полёт птиц, движение транспорта и т. д. делает этот тип видеосъёмки интересным и незабываемым. Видеосъёмка на прогулке "walk style" - прогулочная видеосъёмка одного, двух или группы людей по улицам города вместе с видеооператором нашей студии. Жизнь города, эмоции, движение, ритм, прогулка в парках, скверах нашего города, музеях, выставках, прогулка с детьми. Выраженное весёлое и интересное видео вам обеспечено.

Тематическая "Creative" видеосъёмка - Тематическая, креативная разработка сценария для видеосъёмки. Создание и монтаж идеального образа, подходящего только для вас. Возможность показать человека с определённой стороны, давая понять зрителю кто вы, какой вы, возможность проникнуть во внутренний мир человека и конечно грамотно показать это в видеоролике, применяя мелодичный и интересный аудиоряд.

Семейная видеосъемка."Famyly style" или более раннее название"Home Video". Это неограниченные возможности для создания видеоматериалов, видеосетов. Видеосъёмка юбилеев, утренников в детском саду, новогодних и домашних вечеров.
Рекламная видеосъёмка -"Advertising" - Нужна профессиональная видеопрезентация вашей продукции? Что вы делаете, что предлагаете, ваши тенденции и новшества, создание рекламных роликов подготовка и согласование сценария. Красочное и живое поизводство рекламной видеопродукции.
Ню-Эро и Гламурная видеосъёмка - Данная видеосъёмка вкючает в себя демонстрацию части обнажённого тела для видеопортфолио, видеожурналов, модельных агенств, салонов моды, для показа определённых элементов пиар-акций или гламурной, модной вечеринки в стиле Sexy-party.Треш, клубная музыка, атмосфера позитива.(только персональные заказы).

Я помогу вам сохранить яркие моменты жизни, запечатлеть вашу индивидуальность, ваши эмоции и настроение! Гарантирую индивидуальный творческий подход к каждому клиенту! Творческий, профессиональный подход совместно с Вашим желанием позволяет создавать по истине великолепные сюжеты. Моя цель — запечатлеть происходящее так, чтобы Вы наслаждались видео ещё долгое время, дарили их друзьям и родным, снова и снова переживали счастливые минуты событий Вашей жизни.

Оцінка: 0

Об'єкти інфраструктури «Послуги > Фото і відео зйомка» найближчих населених пунктів:
Видео и Фото съемка
Фотограф Татьяна Мельникова
Свадебный фотограф Юрий Попов
Видео+Фото-Операторы
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